чтобы жить

Переменная Константа
осенние пыльные бабочки
прибиты холодным дождём...
подъездные тусклые лампочки
прикрутит ночной почтальон

и ссыплет в почтовые ящики
все звёзды, наивный божок...
и, как издеваясь, над спящими
рекламное солнце зажжёт :)