Сувенир

Валерий Стегачёв
В пустой квартире тишина.
В ней поселилась грусть одна.
Мы были счастливы когда-то здесь вдвоем,
За что любовь мы предаем.

Мы виноваты оба ты и я.
Остались лишь воспоминания.
Лишенный смысла жизни без тебя пустынный этот мир,
И твой на память сувенир.

Но стоит мне закрыть глаза.
Как на щеке дрожит слеза.
Твой облик я рисую в памяти своей,
и от того еще больней.

Мы виноваты оба ты и я.
Остались лишь воспоминания.
Лишенный смысла жизни без тебя пустынный этот мир,
И твой на память сувенир.

Готов пройти я снова путь,
Чтобы любовь свою вернуть.
Но, чувства не сложить уже с осколков лжи,
Нам остаются миражи.

Мы виноваты оба ты и я.
Остались лишь воспоминания.
Лишенный смысла жизни без тебя пустынный этот мир,
И твой на память сувенир.