Картины

Макс Океан
Срань и говно: вот идейный эскиз
Картины веков "Неприятный сюрприз",
Художник здесь Бог- сын Несчастной Судьбы -
Рисует тебя, кто взывает мольбы.

Нещадной рукой на куске мешковины
Он нарисует в руках твоих клины...
Пара для ног...Да и в сердце один
Он медленно вводит ржавеющий клин.

Умрёшь ты от мук иль рехнёшься умом,
Его не волнует - он просто рисует.
Агонией жуткой наполнив твой дом,
На результат любоваться он будет.

Но если итог не по нраву ему,
Но если нет страха и боли во взгляде-
В огонь он кидает её потому,
Что нету резона держать её в клади.

Но преклоняться пред этим козлом
Всегда не хотел и во веки не стану
Картиной, рисованой всяким дерьмом,
Каким бы угодно не сделанным ханом.