Летучий голландец

Сукин Кот
Веселится наш флаг на ветру
Старый добрый прославленный Роджер
Ёж морской прицепился ко дну

На носу каравеллы сидит
Ангел смерти с пустыми глазами

Стонут мачты, корабль летит
В темном небе, паря над волнами
Если видят его – замирают
Те, кто в море, готовясь к беде
Есть такая примета морская

Ходит месяц лучистым котом
Укрываясь кокеткой за тучи
Йо-хо-хо, - распевает пират
На борту каравеллы летучей
Якоря в лунном свете блестят

_______
Примечание. Это акростих, если кто не понял.