Прощание

Панова Татьяна
Ты ушел совсем неслышно

И оставил мне ключи.

"Я тебя зову!Ты слышишь?

Ну ответь мне, не молчи.."

 

Ты ушел к весне навечно,

Я тебе кричу во след...

Я бегу к тебе навстречу!!..

Хоть и кажется..что нет.

 

Ты ушел-я понимаю,

Что теперь совсем одна..

Ты ушел-теперь я знаю,

 .... что с тобою умерела