Маленькой грустной девочке

Джени Лу
Закусив губу, выводишь слова на планшете.
Рисуешь штрихами намеки на странных,
непонятных существ, силуэтов в карманах.
И дышишь нечасто, но громче чем спящие дети.

Воздух пахнет потухшим костром ранним утром,
на столе догорает ночная свеча, что забыта.
Ты улыбаясь, спишь на полу почему-то,
а ваза с цветными осколками в дребезги сбита.

Телефон под подушкой молчит и провод растерзан,
никого не ждала, но не были заперты двери..
Каждый раз так выходит, когда я тебе не поверю,
и прийду до срока заранее, прежде..

Мягкий медведь у окна с запискою " счастье".
Два окурка в замерзшей у края банки воде.
Твой запах застывшего в небе рассвета....
а руки твои ищут тепла всегда и везде.

Однажды случится и ветер раскроет окна,
твой мир будет выбит, растерзан на части.
И я буду ближе, счастливая может отчасти,
А ты улыбнешься "не больно - я верила в счастье"
Какое прекрасное утро!!!
Лу, какое прекрасное утро!!!