Во сне

Александра Лакруа
Посвящается... Тебе.

Во сне… одно касание к твоим губам
Горький вкус сигарет и лимона
Ты всегда на шаг впереди иль на два
Ты играешь в игру, нарушая законы.

Ты не ловишь на губы последний рассвет
Ты шагаешь по черно – белому склону
Где фигуры - не живы, не люДИ..,
А ты… лишь играешь в игру, нарушая законы.

И тебе все равно, сколько пало фигур
Сколько крови пролито, все это не важно
Во сне… где касание губ… лишь игра.
Ты бы знал, как потом просыпаться Мне страшно…