Весна

Гейвондян Арман
Весна, весна! Ах, как все рады!
Щебечут птицы за оградой…
Тебя все любят, ждут – ты знаешь,
Ведь ты нас от зимы спасаешь.

Весна, весна! Не будь тебя,
Не знали бы мы счастья,
Ведь летом страшная жара,
Зимой всегда ненастье.

Кусают летом комары,
От них не увертеться –
Зимой же манят нас костры,
Так хочется согреться.

Прекрасна осень, но она
Унылая такая…
Весна, весна! Не будь тебя,
Мы б радости не знали.

Есть в марте праздник – женский день,
Его и дети знают,
Мужчины, все кому не лень,
Всех женщин поздравляют.

Чудесный праздник! Больше нет
Во всем году такого!
Важней, чем женщин поздравлять,
Нет дела никакого!