Век перемен

Воротынский Константин
Дыханьем перемен,опалены сердца
ветра времён,изменчивость вернули
движенье тайное, реальность снов
в наш мир туманно, проскользнули

отсчёт по каплям,бременем весов
путь равновесия, отчаянно проткнули
и эхом дальним, разворота маяков
как маятник весь мир толкнули

нетленным временем,истории веков
стирая грани мира, страх разбужен
ты слышишь гром на горизонте? это он
великих перемен,расскатый глас натужен