О зализывании ран

Карней Друг Ой
Я просто лизун, я готов помогать,
Какую Вам рану друзья зализать?

Вас бросил любимый?
Подставил начальник?
Разбили машину?
Испортился чайник?

Свекровь просто стерва,
И свекор косИтся?
Подорваны нервы,
И ночью не спится?

Закончились деньги
И нету работы?
А он не принес алименты в субботу!

Вдруг выросли дети,
Хотят размножаться,
И видимо с этим
Придется считаться!

Проблемы, расстройства
И стыдно сказать….
Какую вам рану еще зализать?

А как же я сам?
Я в толстенной броне.
Кто б раны душевные
Вылизал мне?

И мне надоело такое участье
Уж лучше вылизывать «женское счастье»!!!