ветер-зануда наводит лоск

Наталия Богданова
ветер-зануда наводит лоск
пальцем проводит
пыль
цокает проводами
качает рекламы растяжками
лужи хмурит
педант
посторонитесь-уборка
влажная, влажная лучше
чтоб пыль в глаза не
я же сказал, не мешайте!
достал