Не судьба

Темная Гармония
Назови и забудь
Приласкай да не смей
Призови
оттолкни
обогрей
пожалей
Прошепчи и запой
И не громко
и вскользь
Растопчи и убей
И отбрось
и забрось
Завернувшись усни
Запоздало проснись
Не судьба Не любовь
Отрекись и смирись