Ты думаешь я не хочу?

Хеллена Киршбаум
 
Ты думаешь я не хочу?
Нет, я просто устала...
Устала, сама никак
не пойму от чего.
И мне бы принять ,
как той бы собаке - сало.
А я избегаю, как плети
и всякого прочего...

Ты думаешь я не хочу?
Нет мне просто так легче.
Так легче прятаться...
От себя ли, глупой?
Конечно, тебя люблю.
Но пылать больше нечем:-
Я стала холодой, бесчувственной,
каменной грудой...