Ты не сможешь меня забыть

Лана Светлова
В степи пожухла вся трава.
Ковыль, как проседь.
И за окном ведь не зима,
А только осень.

Курлычут в небе журавли,
Нам в знак прощания.
Пустые даришь мне слова
 и обещания.

Пускай сегодня не для нас,
Обряд венчальный.
Ты не забудешь  моих глаз,
Таких печальных.

Ты не забудешь моих губ,
До боли робких.
Ты не забудешь моих рук,
Родных и тёплых…

август 2008г.