Что ж ты, осень, сделала?! Осенняя попса

Толик Солнышкин
Пронеслись дни летние,
Нас с тобою радуя,
И любовь исчезла вдруг —
Больше не найдём…
- Что ж, ты, осень, сделала?,-
Шепчут листья, падая,
Осыпая нас с тобой
Золотым дождём…*

Ты мне не поверила,
Без причины спорила,
И любовь растаяла
В эти дни, а жаль…
Что ж ты, осень, сделала?!
Нас зачем поссорила?!
И зачем оставила
Нам свою печаль?!*

Дни и ночи серые
От дождя и сырости…
Настроенье скверное –
Ведь пришла беда!
Что ж, ты, осень, сделала?!
По твоей лишь милости
Унеслось, наверное,
Счастье навсегда!!!*

* Последние 4 строчки – 2 раза

A.S. 88