Когда ты плачешь

Ди Ив
Когда ты плачешь, меркнет свет,
И звезды падают на землю
И разбиваются о скалы,
И осыпаются в моря.
Когда ты плачешь, меркнет свет,
И нету для меня спасенья,
Как будто от землетрясенья
Уходит из-под ног земля.
Когда ты плачешь, меркнет свет,
И ничего уже не значат,
Слова, плакаты, дни, мечты,
Которые живут иначе…
Когда ты плачешь, меркнет свет,
И в темноте наш тонет город,
И ничего в тот миг там нет,
Но ты ведь плачешь так недолго…