сеанс неиллюзорной связи поэта с господом богом

Сканди
"...вот почему так бывает - пока пишет человек о жизни - всё нормально,
а как только начинает о высоком философствовать - так всё, ****ец.
туши свет, сливай масло..." (из частной переписки)



* * *

господи...
раз-два-три...
ты меня слышишь, господи?
щас я придумаю лучше с чего начать
кстати зашёл бы в гости штоли просто так
можно на чай
но лучше на неначай

эти которые здесь отвечают за связь
выгнали в шею меня из присутственных мест
а я между прочим барашка тебе припас
резать в уплату за траффик
вот те крест

а то ходят трясут кадилом хай им грець
небо коптят да кутаются в парчу
лучше радиоламп каскады
полсотни герц
это надёжнее свечечек я же чую

иже еси в стратосфере я так скучал
тут же поговорить то нескем што прям писец
я уж молчу об том штоб с кем помолчать
был говорят один
да весь воскрес

и постарайса ответить на мой вопрос
я понимаю входящих много но всё же блин
если вот так прикинуть то взять всерьёз
всяких там много ну а поэт – один

думаю будет ответить тебе не трудно
всё через жопу зачем и всегда не так
если не слышно я повторю по буквам
whiskey
tango
foxtrot
вопросительный знак

собственно это всё закончим на этом
передавай приветы своим
пока
вот телефон если чо
буду ждать ответа
всё
обнимаю люблю целую
эС. Ка.*


* "С.К." - "связь кончаю". жаргонное выражение радистов.