Пьяное

Наталья Григорьева-Гордей
Самой на себя б позлиться!
Ты только на это глянь!
Ну, надо же так напиться!
Где совесть твоя, а пьянь?

Так нет же… Найду причины…
Ну, вроде как, не без бед…
Толкового нет мужчины…
Ведь только сегодня нет!

И просто никто не любит…
И где-то болит опять…
Ах, дура, тебя погубит
Желание пострадать!