***

Вечно Грустный Ангелочек
Я не хочу судьобу свою калечить,
Бежать от истины в просторы бытия.
Ведь сердце раненое вряд ли ты излечишь
И эту боль:"Как жаль, что не твоя!"

Волненье осени и тихое дыханье,
А с веток мерно осыпается листва...
Рутину дней и образ твой в сознаньи
Кладу на чаши весовые, как слова.

Слова надежды, невесомый крик,
Мольбы о помощи, безумное забвенье.
Любовь возносит как святыни лик
Твои глаза и губ усталых тленье...