Зарисовка

Всадник Из Льда
Закат погас. Стемнело… Горы, лето,
Уже сверкает сонм далеких звезд.
Все смолкло в ожидании рассвета,
Мир стал похож на рай из детских грез.

Так тихо, слышен сонный шепот ветра,
Трещит валежник в пламени костра,
Поляна в затухающих отсветах
Похожа на загадочный мираж.

Все так безлико в тусклом звездном свете,
Над лесом появляется луна.
И кажется, сейчас на всей планете
Нас только двое – Я и Тишина…