Параллельные миры

Татьяна Евг
Параллельные миры
С откровением во взгляде.
Зная правила игры,
Зная для чего и ради.
Оступаясь и скользя
По секущимся канатам
В направлении к нельзя,
В полушаге от расплаты.
С параллельною судьбой
Сквозь иные перекрестки
Я шагаю за тобой,
Греют душу отголоски
С параллельных берегов,
Недосказанностью манит
Параллельная любовь,
Непересеченность ранит
Все искусней и больней.
На душе седые ели,
С каждым часом все сильней
Ненавижу параллели.