Вот так произошли метаморфозы...

Ляля Нечерная
Вот так произошли метаморфозы,
Ты мне придумал имя, я взяла.
Теперь рифмую я «морозы – розы»,
Стихи пишу, случились же дела.

Ты «Ольгу» заменил легко на «Лялю»,
Две буквы, так похожи на любовь,
Я в рифмы с удовольствием играю,
Приравниваю я «любовь» и «кровь».

А может, вместе с именем небрежно,
Сумеешь жизнь мою переменить,
Я стану удивительной и нежной,
Как кукла, буду радость я дарить.