Моему первому...

Вечно Грустный Ангелочек
Ночные отблески огней,
Ударит в спину теплый ветер.
Не так уж трудно осознать,
Что ты - единственный на свете...
Слова просты, их силы мало,
Важнее смысл между строк:
Не разомкнуть ворота ада,
Пока ты жив, но не жесток.