***

Лена Ермакова
А моя Коломна...
А в моей Коломне капли словно слёзки,
А в моей Коломне белые берёзки.
А моя Коломна – все цвета палитры.
Летом солнцем жарким все поля залиты.

Осенью леса в пурпурном багрянце,
Кружатся листочки в золотистом танце.
А зима Коломну белым укрывает,
И седая вьюга ночью завывает.

Изумруды будто первые листочки,
И капель весенняя прыгает по кочкам.
Голубее неба не сыскать нигде.
Птицы, возвращаясь, шлют привет весне.

А в моей Коломне шум дождя по крыше,
А в моей Коломне шелест листьев слышен,
А моя Коломна – трели соловья.
Милая Коломна, родина моя!