Обида

Ирина Страхова
Замерзаю в пустой постели
Замерзают и чувства в душе
Видно самой любимой не стать мне
Видно в прошлом все это уже

Лишь тоска меня гложет, обида
Черной стайкою мысли кружат
И конца этим мыслям не видно
И уйти от меня не хотят

Мне так холодно и одиноко
А вокруг лишь одна пустота
Может это не та дорога
Может это не та судьба

Может кто-то случайно ошибся
И заставил свернуть с пути
Просто путник в лесу заблудился
И не знает куда идти