Обманом

Готовая Взлететь
Ты думаешь, что наблюдаешь ты.
Глупец ты.
Наблюдают за тобой.
Ты думаешь, что все знаешь?
Мечтаешь.
Кто-то знает больше.
Ты думаешь, ты все можешь?
Тебе не поможешь!
Кто-то может больше.
Ты думаешь, верны тебе?
Ты в темноте!
Даже ты не верен никому.
Ты думаешь, что мир у твоих ног?
Щенок!
Это ты на коленях, ты упал.
Ты думаешь, кто-то с тобой вечно?
Пф, конечно!
Они все уйдут, и ты будешь один.
Ты решил, что ты всех бережешь?
Тебя не вернешь!
Берегут тебя больше.

Ты веришь в то, что видишь?
Чувствуешь, веришь и слышишь?
А если сие лишь картинка?
Лишь чья-то сеть, паутинка