Испуг не лечится

Евгений Крюков
Посадки нет! Вновь на подьём.
Тревога надвигается.
Ныряем в облачный проём,
Пилот спасти пытается.

Трясётся в небе самолёт
Над неизвестной местностью.
Когда закочится полёт
С высокой турбулентностью?

Горит последний керосин
Мы час по небу носимся
Я сперепугу попросил:
Давайте в море бросимся.

Под фюзеляжем вдруг удар
И ... шасси выпускается.
Наш самолёт как божий дар,
Удачно приземляется.

Пожарок гаснут фонари.
И неотложки мечатся.
Знакомый доктор говорил:.
Такой испуг не лечится.