Параллельность

Лия Мишина
       Генриху Силанову,
       руководителю экспедиции "Хопер"
 
       (Подпись к картине)
Играет с нами луч энергий.
В мир гибкий проникает мозг.
Мы постигаем таинства Вселенной,
Доходим и до дальних звезд.

Мы в параллельность попадаем сложно,
А глазу, в сущности, не видно ничего.
Уйти в пространство просто - невозможно!
А путь для всех пока закрыт в него...

 (Картина "Параллельность" работа автора стр.)
2008