Стихи мои открыты и просты...

Дарья Царькова
Стихи мои открыты и просты,
Поэтому, быть может, и пусты.
Иронии в них не найдёте, нет,
И никакой не спрятан в них секрет,
Не вызывают они на дуэль,
Никакую не преследуют цель.
Бесполезные плоды моих дум
Ничтожны, не потревожат ваш ум.
       9 августа.