Коррупция господствует в стране...

Сергей Васильев-Эклипс
Коррупция господствует в стране!
Понятия глумятся над законом!
А кто-то, вверив душу Сатане,
Глаголет раболепно перед троном.

Ему на честь и совесть наплевать,
Его влечет кормушка дармовая.
О, Родина! О, проданная Мать!
Для власти ты - машина игровая!
21.08.08