Моему брату по крыльям...

Вечно Грустный Ангелочек
Если станет небо грустить о нас,
 Я тебя заберу с собой.
Там средь нежной лазури в предутренний час
Будем тихо бродить с тобой.

Если море без нас вдруг забудет прибой,
Мы развеем морскую гладь
И сольемся с звенящей и чистой водой,
Чтобы только друг друга обнять…

Если ветер ночной нас к себе позовет,
Мы научимся быстро летать.
Под холодной луной будет плавен полет,
Все же нас никогда не догнать.

Если пламя огня нас притянет к земле,
Станем искрами долго гореть.
Чтобы в темной и вечной безрадостной мгле
Мы смогли бы друг друга согреть.

Хоть не ангел – я, ты же сам говорил…
Не подумай, что вдруг солгу!
Все что нужно мне: чтобы ты любил -
Остальное и я смогу.