Уходя, мне хотелось вернуться...

Вечно Грустный Ангелочек
Уходя, мне хотелось вернуться,
А, вернувшись – скорее уйти!
То от страсти нелепой быстрей отвернуться,
То опять в ее омут войти…
И зачем эти игры с судьбою,
Мне потом от нее не бежать!
¬¬ Расскажи только, милый, что ты сделал со мною,
Без тебя мне так трудно дышать…