Исповедь куклы..

Вечно Грустный Ангелочек
Мой кукольный мир примитивен и прост.
Следить ежедневно за блеском волос.
Немножко улыбки и капельку ласки,
Тогда в моей жизни все будет, как в сказке!
И зачем мне любить, и зачем ненавидеть?
Слишком много парней меня хочет увидеть
Личной барби в постели и без комплексов сукой,
Все равно им, что я приношу боль и муку!
Ярко-розовый мир обожала я с детства,
Чтоб пойти в магазин и потратить все средства,
Чтоб фигурой свое обеспечить вниманье,
Не заботясь о том, что несу я страданье!
Мой стиль жизни зависим от признанья и славы,
Назовете тупой? И вы будете правы!
Что хотите, я кукла! А к тому же и стерва…
Средь пластмассовых тел быть должна королевой!