Сплошная тишина...

Вечно Грустный Ангелочек
Вот и сумрак. На улице стихло.
В этом крае все ночи так тихи,
А за окнами слишком темно…
И костра лишь огромные блики
Не позволят забыться мне сном.

А я буду сидеть, наслаждаясь
Мертвым садом и жгучим огнем.
Души наши друг друга касаясь,
Ночью этой будут вдвоем,
Красотою любви обжигаясь…

Милый, тихо! Не спугни тишины,
Ведь она нынче дорого стоит.
Мы живем от весны до весны,
Оттого, что греховных нас двое,
Жизни этой мы слишком должны…

Не учись с меня спрашивать много,
И гордись тем, что рядом идешь.
Вечно ходим с молитвой у бога,
Но боль в сердце ты ей не уймешь,
Потому не гляди слишком строго…

Друг без друга прожить мы не сможем,
Хоть ты скажешь: «Наивна, глупа»
Вот увидишь, не станет нам ложем
Одиночества злая судьба…