Стали тенью друг друга навеки...

Вечно Грустный Ангелочек
Стали тенью друг друга на веки,
Мы все ближе день ото дня.
Словно тайну на небе храня,
Сквозь ладонь прорастают побеги.

Наших чувств и единой судьбы…
Легкомысленной веры в надежду,
Но ты губишь их так же, как прежде,
Потому не родятся плоды.

Мне так горько не сдерживать слезы,
Рассыпаться в дорожную пыль…
Словно тысячи властных гордынь
Вдруг исчезли, как тяжкие грезы.

И немое безмолвие тягостных ссор,
Неуемная грусть без особых причин.
Точно вскрытая дерзким и кем-то другим,
Ты был прав: не умею глядеть я в упор