Непревзойденное сумашествие

Вечно Грустный Ангелочек
Если боль моя -
То всегда с тобой.
Если сны твои,
То всегда с другой.
Если тень моя,
На твоих губах,
Ты забудешь зло,
Не узнаешь страх.
Если дождь пронзит
Раскаленный снег,
Мы сошли с ума,
Здесь нас больше нет.
Если тени звезд
Отразят восход,
Мой извечный бред
Станет наш исход.
И когда на мир
Снизойдет весна,
Будешь ты один,
Буду я одна…