Томск

Евгения Рязанцева
Маленькие улочки,
Старые дома.
Свет в замерзших окнах
Виден, но едва.
Город на реке,
Город на Томи.
Город, где мы гордо,
Зовемся Томичи.
Маленькие улочки,
Старенький трамвай.
Еду в Томск любимый,
В мой любимый край.
-2 декабря 2004г-