Непонятная

Евгения Рязанцева
Пробивает голову в висок
Непонятная, не понятая мысль.
Словно в часиках моих песок
Уползает, но не вниз, а ввысь.
Пробиваясь мимо старых дум,
Обходя печали, радость, смех.
Пробирается, как будто прямо в ум,
Чтоб потом обманом стать для всех.
Не добившись цели, что была,
Мысли уходит, помахав крылом.
Задержалась на секунду и пошла.
Оказавшись просто странным сном.
-21 декабря 2004г-