Страна смерти

Евгения Рязанцева
Вечная смерть и вечная ночь.
Вечной любви не бывает.
Мысли о счастье гоните вы прочь,
Счастлив - когда умираешь.
Вечное горе и вечная боль,
Вечное чувство потери.
Это не счастье – это все соль,
Сахар от этого тлеет.
Вечность и смерть. Любовь – Сатана.
Ад – это жизнь за пределом.
Смерти хочу, и хочет душа
Выкинуть грязное тело.
-23 декабря 2004г-