Точки над i

Евгения Рязанцева
Я никто в этом мире, никто.
Что я сделала в жизни никчемной?
Я мечтать лишь могу. И все!
Я мечтать лишь могу ночью темной.
Я никто в этой жизни, никто.
Я иду лишь по черному следу.
След судьбы этой черной за что?
Предвещает ли он мне победу?
Мысли черные. Черная ночь.
Совместимы с душою поэта.
Все «смертельные» мысли – прочь.
Но я верю. Я верю в это.
И никто не сумеет понять,
То, что в сердце «ребенка» творится.
Надоело в «улыбку» играть.
Надоело ждать то, что случиться.
Я никто в этой жизни. Ничто.
Я не ангел и не человек я.
Я всем людям несу только зло.
Поняла! Я – изгнание века!
Я ничто в этом мире… Ничто…
Я – урод. Я – изгнанник. Я – дьявол.
Не пойму я, а жить для чего?
Если кто-то все точки поставил.
-25 марта 2005г-