Вера

Евгения Рязанцева
Все люди сошли с ума.
Мир падает в злую могилу.
Наоборот все: свет – тьма,
А раньше беспечно любили.
Мир падает в яму гнилую.
Ничем не спасти народ.
Прославили веру другую,
Не в Бога, наоборот.
Мир рушится, падает, бьется,
Осколки летят в пустоту.
Теперь ничего не вернется.
Прославили веру не ту.
А Бога лишь все вспоминают,
Когда неудача грядет.
Поймите, он не забывает.
За вами по следу идет.
Я раньше не верила тоже,
Что он наблюдает за мной.
Теперь говорю: О, Боже,
Спасибо за рай земной.
-26 марта 2005г-