Прошу... Любовь не предавайте...

Надежда Эпова
***

Прошу… Любовь не предавайте…
Любовь предать – сродни – убить…

Великий Бога ДАР оберегайте…
Не каждому из нас дано – Любить…

Не каждому дано и быть любимым…
И если ты любим – Господь тебя избрал…

Ты для кого-то стал неповторимым…
Единственным, необходимым стал…

Душа же, что одной любовью дышит…
Почти дитя, ждет чуда, верит в сказку…

Без веры, без надежды ей не выжить…
И, как ребенку – нежность ей нужна и ласка…

Враги ее – неверие, ложь и разлука…
Ложь ранит, а разлука силы отнимает…

Обманом раны кровоточат… мука…
Неверие ж... подспудно убивает…

Прошу… Любовь не предавайте…
Любовь лишь нас спасает и доныне…

И души любящие, я прошу, оберегайте…
Ничто не свято, лишь Любовь – СВЯТЫНЯ…