аргумент. бред 38

Гала Цзы Глюк
Если спросите – откуда
Эти лёгкие созданья
Принесли нам жажду крыльев,
Искушение полётом
И напрасные страданья,
Ибо мы летать не можем –
Даже с крыльями – куда нам? –
Шумно хлопаем – а толку? –
Я скажу вам, я отвечу:

Из страны больших соблазнов,
Из галактики Каданса,
Из созвездья Катаракта,
Из пространственных кагалов,
Где напевы сладкозвучны,
А сказания богаты
Приворотами, гипнозом
И магическим фуфлом.
Так скажу вам, так отвечу.
       
Ну, а если возразите,
Дескать, дурень ты противный
И балбес словоблудливый,
Как ты смеешь сомневаться
В правде ангелоподобной,
Льва в свидетели представлю –
Пусть он рыкнет, однозначно
Пообедать собираясь
Цаплей сизой Шух-шух-га...