Нам одиноко...

Лилия Ненуфар
Нам одиноко.
Прохожий,
по случайности,
столкнувшись с нами,
отводит в спешке взгляд.
Боится заразиться чужими неудачами.
Кому нужны наши невзгоды и нежелание
смириться с тем,
что оказались мы в заброшенном вагоне
на запасных путях?