Про корову...

Вера Бондарева
"Умоляла судьбу,
Будь со мною не строгой,
Что на пышном лугу
Я росла недотрогой",

-Говорила Буренка
Шла по лугу вздыхая..
"Боже, как одиноко
Как люблю пастуха я!

Не смотри на меня..
Ты уныло и хмуро..
О тебе я мечтаю,
Хоть родИилась я бурой!

Предадимся с тобой
Восхитительной страсти!
Извалявшись в грязи
Мы с тобой одной масти!

Пусть мечта далека,
Но влюбилась я дико...
И в душе как всегда
Черти шепчутся тихо.."