Не мой!

Катерина Малахова
Тебя убить невозможно,
Твой образ в сердце моем,
И сколь угодно, врать себе можно,
Уже не будет, как раньше,
       Мы не вдвоем!

Жестокий, далекий, не мой.
Холодным ручьем на рассвете,
Ничейной, желанной судьбой,
Прервал мою молодость в цвете!

Красивые речи, слова и безумства,
Ты бросил, смелый, другой...
Увы, не щадил ты мой трепет и чувства!
жестокий, далекий, не мой...