Неизбежность

S.George
Ищу ответы на вопросы жизни.
Ищу свою мечту и свет.
О Боже,все так зыбко в мире,
И слышу у людей я только звук монет!

Погрязли мы в пучине масок,
Фальшивы наши обещанья и слова,
Но не хочу я видеть этих темных красок,
Ведь этот путь ведет нас в никуда!

Прошу, найдите каплю Вы добра.
Поверьте в человечность душ и нежность.
Сожгите злость и ложь дотла!
Иначе червствость - это неизбежность!