Ради капли счастья

Евгений Кладов
Я готов ради капли счастья
Всех людей одарить улыбкой.
Я готов ради капли счастья
Переплыть океан малой рыбкой

Я готов ради капли счастья
Словно птица взлететь под небо
Я готов ради капли счастья
Испечь в русской печке хлеба

Я готов, Но я точно знаю
Счастлив каждый не может быть
И поэтому я не взлетаю.
Океан не могу переплыть.