Вот и все...

КАТАРИНА
Последняя агония любви...
Давно изобличенная морока...
Нет...Ты меня обратно не зови-
Я расскажу, как мне с тобою плохо...

Я расскажу, как солнечный восход,
Сменяет хмурое, тоскливое ненастье,
Когда я жду тебя не первый год,
А ты спешишь домой: "Меня ждет Настя..."

Я расскажу, как ночью не уснуть,
Когда идут дожди, метут метели,
Когда минуты тягостно текут
И ты проводишь ночь в ее постели...

Я расскажу, что без тебя весна,
Казалась осенью, тоскливой и ненастной...
Мне говорят: "Очнись, открой глаза,
Не уж не видишь ты картины ясной...?

Тебе печаль, ему, по сути - рай!!!
Ты, дочь, жена и прочие утехи...
Приоритеты в жизни выбирай!!!!
Себя не выставляя на потеху..."

А может, правда?..Без Тебя весна
Раскроет солнечные, нежные объятья...
И я очнусь от летаргического сна
"Твоей любви"... Ведь я достойна счастья...??!!!!

       21.08.08.К.