Перекрестки дорог тают в серых глазах

Абигейл Фиера
Перекрестки дорог тают в серых глазах,
Переполнен маршрут – не узнают, не ждут.
Как до боли один непродуманный шаг -
До холодной весны ровно десять минут..

Городской суеты обезвоженный дым.
Всплески мраморных луж под колесами дней.
Ты сегодня хотел бы казаться другим,
Только сердце не выдержит фальши твоей.

Бирюзовые сны ловит в небе Луна,
И созвездия кто-то рассыпал в ночи…
Дождь не бьется в окно. Пустота. Тишина.
В двери темного храма никто не стучит…